لدي حساسيه اسمها lichen planus جربت من الكريمات ولاكن لا فائده هل ممكن

icon 4 أغسطس 2015
لدي حساسيه اسمها lichen planus جربت الكثير من الكريمات ولاكن لا فائده هل ممكن مساعده الحبوب منتشره بلاكثر بلارجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
علاج الحزاز المنبسط يعتمد على شدته ومدى انتشارة فيمكن علاجه اما بكريمات او عن طريق الحبوب مثل الكورتيزون او حبوب فيتامن أ و1لك تحت اشراف طبيب الجلدية