لدي حب شباب كيسي عقدي مزمن من سن الى الان سني جربت ادوية وعقارات ولم ت

icon 20 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي حب شباب كيسي عقدي مزمن من سن 14 الى الان سني 19 جربت ادوية وعقارات ولم تنفعني وزدات حالتي سوء هل من حل فحالتي صعبة وهذا تثر علي نفسيا ولا استطيع النوم مطلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها وابدأ بتناول حبة مينوسايكلين 50 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة