في اغلب الاحيان يظهر تحت جلد يدي مثل التكسرات ويصبح لون يدي داكن ويكون الشكل مثل التشققات الطينية وهذا يحدث تقريبا طول اليوم ما سببه ؟

icon 20 فبراير 2016
في اغلب الاحيان يظهر تحت جلد يدي مثل التكسرات ويصبح لون يدي داكن ويكون الشكل مثل التشققات الطينية وهذا يحدث تقريبا طول اليوم ما سببه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم يحتوي كورتيكوستيرويد وتناولي مكمل غذائي يحتوي زنك وفيتامين دال والكالسيوم