رجاء اي كريم هو الافضل لتفتيح المناطق الحساسة بحيث يكون طبيعي وامن ولا

icon 18 سبتمبر 2015
رجاء أريد أن أعرف أي كريم هو الافضل لتفتيح المناطق الحساسة بحيث يكون طبيعي وأمن ولا ترجع البشرة سوداء بعد التوقف عن إستخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون هذا لمدة شهر بعد ذلك يتم وصف كريم آخر ينهي المشكلة تماما اذا بقيت اية بقعة غامقة
طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون هذا لمدة شهر بعد ذلك يتم وصف كريم آخر ينهي المشكلة تماما اذا بقيت اية بقعة غامقة