راجعت من اطباء الجلدية واعطوني خلطات دون فائدة لدية تصبغات جلدية ومسام

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم ...راجعت الكثير من اطباء الجلدية واعطوني خلطات دون فائدة لدية تصبغات جلدية ومسامات في الوجه وتحديدآ الخدود ارجوا منكم تقديم النصيحة لي ولكم الشكر..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المسامات الواسعة تكون غالبا في البشرة الدهنية وهنالك كريم خاص يعتمد على تنشيط مادة الكولجن في الوجه وبالتالي يقوم بتنشيط وشد عضلات الوجه فيساعد كثيرا وبنجاح على ازالة المسامات الواسعة وبالنسبة للتصبغات استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد مع واقي شمس خال تماما من الزيوت