ذات الثلاث سنوات مصاب بالبهاقاهل خلطة وعلاج للبهاق تقبلوا تحياتي و لكم

icon 14 أغسطس 2016
ابني ذات الثلاث سنوات مصاب بالبهاقاهل هناك خلطة وعلاج للبهاق تقبلوا تحياتي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين فالبياض يعني فقدان المادة الملونه واذا كنت جادة في العلاج تواصلي معي لأن علاج البهاق في السن الصغير يتم شفاءه بسرعة كبيرة