تظهر لي دمامل في أماكن معينة بعضها مؤلم بين الفخذين وتحت الإبط الأيسر ومابين الخصية وفتحة الشرج عملت جميع التحاليل وكل دكتور يوصف مضاد حيوي مختلف عمري ٣١ الطول ١٧٥ الوزن ١٠٩

icon 24 أكتوبر 2015
تظهر لي دمامل في أماكن معينة بعضها مؤلم بين الفخذين وتحت الإبط الأيسر ومابين الخصية وفتحة الشرج عملت جميع التحاليل وكل دكتور يوصف مضاد حيوي مختلف عمري ٣١ الطول ١٧٥ الوزن ١٠٩

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعمل زراعة للقيح وبعد النتيجة نساعدك على ان تاخذ المضاد الحيوي الملائم لحالتك كاملا لمدة اسبوع كما تحتاج الى الزنك وفيتامين دال والكالسيوم لأنك تعاني من نقص في أكثرها كي نقوي جهاز مناعتك ولا ترجع الدمامل اليك مرة أخرى