بين فترة وأخرى يظهر طفح جلدي على بعض مناطق جسمي، يظهر ويختفي فجأة، أحيانا مع حكة قوية، وأحيانا خفيفة، لوح الكتف،الارجل،البطن،على شكل خطوط طويلة وبارزة. وقد التقطت بعض الصور.

icon 1 يونيو 2016
بين فترة وأخرى يظهر طفح جلدي على بعض مناطق جسمي، يظهر ويختفي فجأة، أحيانا مع حكة قوية، وأحيانا خفيفة، لوح الكتف،الارجل،البطن،على شكل خطوط طويلة وبارزة. وقد التقطت بعض الصور.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب esr وفحص فيتامين دال والكالسيوم بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول مضاد للحساسية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من بقع حمراء كبيرة تظهر وتختفي خلال ساعه حرارتها ترتفع وتسبب وخذ وحكة تناولت العديد من مضادات الهستامين لكن بدون فائدة

icon 26 ديسمبر 2021
Huda Hashem Huda Hashem

أعانى من طفح جلدي يظهر ويختفى فجأة ويكون لونه احمر ويكون مولم احيانا خاصه اذا ظهر فى اصابع اليد اوبطن الرجل ويظهر فى مختلف اماكن الجسم ..وحكه احيانا وتكون بعد ظهور الطفح.

icon 2 سبتمبر 2022