بنت عمرها ١٥جاها ثعلبه ف اسفل الشعر استخدمت علاجات ولم تسفيد وسوت تحاليل للغده وتحاليل اخر وطلعت سليمه وش العلاج والاشياء المفيده والضار

icon 22 مارس 2015
بنت عمرها ١٥جاها ثعلبه ف اسفل الشعر استخدمت علاجات ولم تسفيد وسوت تحاليل للغده وتحاليل اخر وطلعت سليمه وش العلاج والاشياء المفيده والضار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حقن الكرتزون الموضعيه مع المينوكسديل الموضعي
الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم تستخدم طريقة حقن موضعي للستيرويدات كإحدى طرق علاج داء الثعلبة واستخدام الثوم لتدليك المنطقة من الممكن ان يساعد في نمو الشعر ويفضل استشارة طبيب اختصاص الجلدية