بدا قلقي حين سمعت انه يجب علي اجرأ عملية لازالت كيس من الرقبة فبدات افكر فيه ليلا نهارا الى ان تعرضت في يوم الى خفقان في القلب و ضيق في الصدر قمت بتخطيط ظهر سليم و انا مرعوب

icon 3 يوليو 2016
بدا قلقي حين سمعت انه يجب علي اجرأ عملية لازالت كيس من الرقبة فبدات افكر فيه ليلا نهارا الى ان تعرضت في يوم الى خفقان في القلب و ضيق في الصدر قمت بتخطيط ظهر سليم و انا مرعوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المسألة بسيطة جدا ومجرد خوفك من شيء لا يستحق الخوف حصلت لك هذه الإطرابات