بالرجاء مساعدتي... انا اعاني من خشونه جلد راس القضيب و كثره التشققات عليه . لا توجد حكه ولا امارس العاده السريه بشراهه ولا يوجد اي الم و لكن اذكر انه من حوالي 8 سنين وضعت علي قضيبي كريم للتفتيح و بعد يوم و احد وجدت هذه الكميه من التشققات و بدون اي مقدمات استخدمت مرهم بيتادين و كيناكومب و تينيا كور كريم و بودره ديرماتين ولم يحدث اي شيئ و التشققات كما هي ما الحل ارجوكم ؟؟؟

icon 8 مايو 2012
بالرجاء مساعدتي... انا اعاني من خشونه جلد راس القضيب و كثره التشققات عليه . لا توجد حكه ولا امارس العاده السريه بشراهه ولا يوجد اي الم و لكن اذكر انه من حوالي 8 سنين وضعت علي قضيبي كريم للتفتيح و بعد يوم و احد وجدت هذه الكميه من التشققات و بدون اي مقدمات استخدمت مرهم بيتادين و كيناكومب و تينيا كور كريم و بودره ديرماتين ولم يحدث اي شيئ و التشققات كما هي ما الحل ارجوكم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا الإفراط والمبالغة في العادة السرية هي السبب وهيأت الظروف لحدوث الإلتهاب والتشققات، وعلى الأرجح أن هذه التشققات هي التهاب فطري بسبب الحرارة والرطوبة في هذه المنطقة، والعلاج يجب أن تحافظ على المنطقة جافة ونظيفة وتجنب العادة السرية إلا عند الإضطرار فقط وحاول العمل بحديث رسول الله صلى الله عليه وسلم الذي يقول فيه:"يا معشر الشباب من استطاع منكم الباءة فليتزوج فمن تزوج فقد حفظ نصف دينه ومن لم يستطع فعليه بالصيام فإنه له وٍجاء" ودهنها بمرهم مضاد للفطريات مثل لاميزيل أو تولميسين ويفضل أن تستعمل مغلي بذور الحلبة كغسول للاماكن المصابة بمعدل مرتين في اليوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حقا متوتر لدي خشونة في الذكر واسوداد وتقشر وانا امار العادة من سنتين ونصف واحاول ان اتركها حيث بدات افعلها مرتين بالاسبوع وكنت اجهل ان الصابون مضر للذكر ارجو الحل التقشرات والبذور لا تذهب اريد حل بدون عملية

icon 2 ديسمبر 2023