هل السخونه لها اثار جانبيه

icon 8 أغسطس 2022
انا فيني سخونه من اسبوع وترتفع كل شوي اخذ حبوب بندول اكسترا اربع حبات يوميا حبتين الصباح وحبتين الليل لكن مجرد ينتهي مفعولها ترجع الحراره على طول هل تناول اربع حبات يوميامضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رندا عثمان الفاضل عوض حسين
طب عام
عليك بالذهاب الى طبيب باطنة و عمل فحص للدم و غيرها من الفحوصات لمعرفة السبب وراء ارتفاع درجة الحراره الاكثار من الادوية المسكنه كالبندول يضر بالصحة و قد يؤدي الى الفشل الكلوي على المدار البعيد من كثر الاستخدام و لا يجب عليك اخذ دواء من غير استشارة طبيب
د. وديع نصر الحسني
طب عام
يجب مراجعة طبيب/ة باطنة لمعرفة سبب ارتفاع الحراره وعمل الفحوصات اللازمة اذا ان الارتفاع في درجة الحرارة ولافراط من تناول المهديات لها اضرار كثيرة