انا في عزباءوزني كيلو بدات في علاج ال Isotretinoin لعلاج حب الشباب شهو

icon 7 فبراير 2015
انا فتاة في 31 عزباءوزني 59 كيلو بدات في علاج ال Isotretinoin لعلاج حب الشباب منذ 3 شهور 30 ملجم يوميا والان بدات أشعر نزف في المستقيم وطفح جلدي عبارة عن تورم وحكة واخر داوئر صغيرة متقشرة لاكن حب الشباب خف بصورة ملحوظة.. فهل من قلق حيال هذه الآثار؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء نجدي حسن
الجلدية والتناسلية
نعم لابد من اجراء فحوصات عامة تشمل وظائف الكبد والكليتين والدهون كل شهر وعدم الحمل لمدة سنتين بعد ترك العلاج