انا استخدم مقشر للبشره وتجازوت المده اسبوع وطلعت في وجهي احمرار وتتهيج

icon 23 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا استخدم مقشر للبشره وتجازوت المده اسبوع وطلعت في وجهي احمرار وتتهيج وحبوي حمراء صغيره هل استمر عليه ام اتوقف واريد صابونه مناسبه للحساسيه وتفتيح نوع بشرتي دهني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توقف عنه واستخدم صابوت اكني ولك قبل كل شيء ازل الحمار والتهيج من خلال مرهم ديبروجنتا 3 مرات يوميا لمدة 4 ايام فقط