انا استخدم حبوب تنظيم الدوره وتم تنظيمها ولكن الان الدوره لم تاتي من شهرين ولم ينفع العلاج وسرت احس بي غثيان وتعب وعدم الرغبه في الطعام هل هو حمل ،

icon 2 أغسطس 2013
انا استخدم حبوب تنظيم الدوره وتم تنظيمها ولكن الان الدوره لم تاتي من شهرين ولم ينفع العلاج وسرت احس بي غثيان وتعب وعدم الرغبه في الطعام هل هو حمل ،

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا تأخرت الدورة شهرين وتحسين بالغثيان والتعب وعدم الرغبة في الأكل فربما يكون حمل ولتأكيد ذلك يجب إجراء فحص الحمل في المختبر