ان لم استخدم المشط لمدة يومين فعند تمشيط شعري في اليوم الثالث المعدل الطبيعي للتساقط هل يكون حاصل جمع الايام السابقة اي 150الى 300 شعرة مثلا ام يجب ان يكون فقط 50 الى 100 فقط ؟

icon 9 يناير 2015
ان لم استخدم المشط لمدة يومين فعند تمشيط شعري في اليوم الثالث المعدل الطبيعي للتساقط هل يكون حاصل جمع الايام السابقة اي 150الى 300 شعرة مثلا ام يجب ان يكون فقط 50 الى 100 فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الاغلب سيكون حاصل جمع الايام السابقة