اعانی من حبوب علی كيس الخصيه بارزه ومتحجره وتجعلنی اهش كثيرا وخاصه مع كثره الاكحتكاك مع العلم انها بدات ف الانتشار رغم ان منها ما كبر وانفجر وخرج منه دهن ودم ارجو الحل ما هو العلاج ای ادويه او مراهم وما هی حالتی

icon 20 يناير 2015
اعانی من حبوب علی كيس الخصيه بارزه ومتحجره وتجعلنی اهش كثيرا وخاصه مع كثره الاكحتكاك مع العلم انها بدات ف الانتشار رغم ان منها ما كبر وانفجر وخرج منه دهن ودم ارجو الحل ما هو العلاج ای ادويه او مراهم وما هی حالتی

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك تحصل مثل هذه الاكياس الدهنيه على كيس الصفن وتتفاوت من شخص لاخر يجب مراجعة طبيب مختص للتشخيص التفريقي والمعالجه لا داعي للقلق الحالة بسيطة غالبا ماتكون اكياس دهنيه لاداعي للخوف سلامتك