اعاني من الحساسية عند مقابلتي للشمس و اشياء الساخنة ...تحدث لي حكة شديدة في راسي وظهري ونقص تركيز ويحدث غليان في راسي هذه الاعراض تحدث ايضا عند الحالات النفسية مثل قلق

icon 16 أبريل 2016
اعاني من الحساسية عند مقابلتي للشمس و اشياء الساخنة ...تحدث لي حكة شديدة في راسي وظهري ونقص تركيز ويحدث غليان في راسي هذه الاعراض تحدث ايضا عند الحالات النفسية مثل قلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل والتأكد من عدم ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب esr وعدم تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمسكنات وادوية المفاصل والسمسم والفول وتناول نصف حبة من مادة سيبوهيبوتيدين هيدروكلوريد حسب الحاجة واعمل فحص فيتامين دال والكالسيوم