اعاني من اكزيما بسبب علاجي بال Isotretinoin علي شكل تقشير وحكة كيف اعا

icon 22 مارس 2015
اعاني من اكزيما بسبب علاجي بال Isotretinoin علي شكل تقشير وحكة سؤالي كيف اعالجها اثناء فترة علاجي بال Isotretinoin؟ وهل ستختفي بعد انتهاء مدة علاجي بالايزوتنيون من تلقاء نفسها ام سااحتاج لعلاجها هي الاخري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي حاله مؤقته و يمكن استعمال بعض المرطبات للجلد مثل الكليسرين و الفازلين
الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعملي مرطبات ومطريات الجلد مثل الو فيرا (الصبار ) أو كلسيرين أو لاكتك أو حتى الفازالين. وعند ترك العلاج سيختفي هذا التأثير بإذن الله.