اصيبت بالصلع الكلي سنوات هل هو ما يعرف بالثعلبة ام داء سعفة الراس مع ا

icon 9 سبتمبر 2015
أختي أصيبت بالصلع الكلي منذ 6 سنوات.هل هو ما يعرف بالثعلبة أم داء سعفة الرأس؟مع العلم أن بداية المرض كانت عبارة عن بقعة جد ملساء خالية من الشعر.أرجوكم ساعدونا و أجركم على الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه واعالج لك الصلع فلا تخافي