اريد تركيبه قويه لأزالة التصبغات الجلديه البيضاء الافتح قليلاً من باقي اجزاء الجسم. للمعلوميه ماهو موجود لدي ليس بهاق إطلاقاً الحمدلله هل من تركيبه تكون فعالة ولكم جزيل الشكر

icon 20 نوفمبر 2015
اريد تركيبه قويه لأزالة التصبغات الجلديه البيضاء الافتح قليلاً من باقي اجزاء الجسم. للمعلوميه ماهو موجود لدي ليس بهاق إطلاقاً الحمدلله هل من تركيبه تكون فعالة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من خلال كريم متوفر في فلسطين