اذا سمحتو انا صرلي شهرين باخد هيوماتريت عيار ريتان والحبوب عم يزيدو بس

icon 10 ديسمبر 2017
مرحبا.. اذا سمحتو انا صرلي شهرين باخد هيوماتريت عيار 10 (ريتان) والحبوب عم يزيدو بس هنن حبوب دهنيه تحت الجلد وما عم يروحو بنوب وصار يهر شعري كتير.. بكمل بلعلاج او بوقفو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب إجراء فحوصات للدم (الدهون وأنزيمات الكبد) قبل العلاج، وتعاد شهريًا خلال العلاج، وفي حال حدوث ارتفاع في هذه التحاليل فيجب تعديل الجرعة أو إيقاف العلاج حسب ما يرتئيه الطبيب.تقليل كمية الدهن الصادرة من الغدد الدهنية في الجلد، وتساعد الجلد على تجديد نفسه بسرعة أكبر، كما أنها تقوم بدور مضاد الالتهاب, لار يعطى لمن ترغب في الانجاب خلال عام ,سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا باخد حبوب هيوماتريت ومن بعد تاني اسبوع ظهرت حبوب دهنيه كبيرا تحت الجلد ..هل هذا طبيعي..

icon 21 فبراير 2021