تعاني من ضغط منخفض واحيانا تصاب بحاله تنميل نصفي و وتفرغ كل مافي معدته

icon 15 فبراير 2016
اختي تعاني من ضغط منخفض وأحيانا تصاب بحاله تنميل نصفي و وتفرغ كل مافي معدتها وأصبحت هذه الحاله تأتي لها باستمرار أريد أن أعرف السبب وكيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله لانخفاض الدم اسباب عديده منها فقر الدم وامراض القلب أو اضطراب وظائف الغدد الصماء والاعراض الجانبيه لبعض الادويه وعدم تناول كميات كافيه من السوائل او فقدان كميات كبيره من السوائل مثل حالات الاسهال والترجيع ,وننصحك الاكثار من السوائل واضافة الملح وننصح ايضا بمراجعة طبيب للفحص السريري ومعمل الفحوصات المطلوبه للوصول للسبب والعلاج الاصلح