ضغط الدم المنخفض الدائمم

icon 1 نوفمبر 2021
انا اعاني من صغط الدم المنخفص يوميا حللت دال وغده سليمه ايش ممكن يكون السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
طبيعي أن يكون ضغط الدم منخفض في الإناث نظرا لوجود الدورة الشهرية ، وعدم تناول كمية سوائل التي يحتاجها الجسم وقد يكون لفقدان الشهية وعدم تناول كمية مناسبة من الملح وقد يكون هناك خلل بسيط في الجهاز العصبي اللارادي

تعليقات الزائرين

Aisha  . Aisha .

انا عندي 29سنة اعاني منذ فترة طويلة من انخفاض الضغط 90/60 واقل اشعر باني لا استطيع سماع نبضاتي مع وجود دوخة شديدة وضيق في التنفس اخذت نقط كوراسور ومفيش نتيجة الضغط منخفض نصحني البعض بالكشف على الاعصاب وقمت به ولا توجد مشكلة فماذا افعل وهل يمكن ان تكون المشكلة في القلب

icon 2 مارس 2023