انا زوجي مدمن على الكبتاجون و في احدا الايام حدث انتصاب في الجماع وحمل

icon 10 أبريل 2017
السلام عليكم .. انا زوجي مدمن على الكبتاجون و في احدا الايام حدث انتصاب في الجماع وحملت وزوجي يجامعني وهو مدمن هل يؤثر هذا على الجنين ؟؟ السائل المنوي خرج منه هل فيه ضرر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يؤثر على الجنين

تعليقات الزائرين

amal light amal light

زوجي يجامعني وهو اخذ الحبه هل من الممكن تعطي تأثير الي عن طريقو، بعد الجماع اتعب كثيرا ولا اعد اقدر على ان البقاء بحاله صحيه جيده

icon 23 ديسمبر 2022