ام تتناول دواء اوكسى تروبيل ضمن علاج التهاب العصب السابع وهى ترضع طفلة

icon 31 ديسمبر 2015
ام تتناول دواء اوكسى تروبيل 1200 ضمن علاج التهاب العصب السابع وهى ترضع طفلة عمرها 4 شهور هل هناك تاثير ضار على لبن الام ورضاعتها للطفلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
يفضل عدم ارضاع الطفل واستبداله بحليب صنلعي
طاقم الطبي
لا ارى ضروره لهذا اثناء الرضاعه فالفائده المرجوه كتحسين الذاكره والدوره الدمويه في المخ والاعصاب--لم تثبت الاضرارحتى الان وربما تثبت لاحقا--فلماذا المغامره--الرضاعه الطبيعيه مهمه اكثر من الدواء
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
انا أفضل إيقاف هذا الدوا اثنا الإرضاع الوالدي . اذا قارنا فعالية الدوا حسب الأبحاث فان فعاليتها قليلة والاوضاع الوالدي اهم من ذلك. الأفضل استشارة طبيب الام لاستبداله بدوا مسموح استعماله اثنا الإرضاع .