اعاني الام الركبة والاعصاب الملتقى ها وذالك بعد ان اخذ جرعة الدواء ستر

icon 4 أبريل 2017
أعاني الأم الركبة والأعصاب الملتقى حولها وذالك بعد أن أخذ جرعة الدواء ستركتيوم 500 م وسيليبريكس 200 م كبسولاتين والثاني كبسولة أنني بألم حاد في الركبة وعظلالها طرطقة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل يوجد صعوبه في نزول الدرج اكثر من الصعود وفي السير بارض غير مستويه او عند استخدام المرحاض الارضي ....عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هل يوجد صعوبه في نزول الدرج اكثر من الصعود وفي السير بارض غير مستويه او عند استخدام المرحاض الارضي ....عليك... اقرأ المزيد