اعاني من شعور بالانتفاخ والمضايقة وعدم الارتياح عند الاكل في الجهة اليمينة واليسارية العليا من البطن .ذهبت المشفى عملولي ايكو وتحليل دم وبول ولم يظهر شيئ وللان اتضايق عندالاكل

icon 23 ديسمبر 2018
اعاني من شعور بالانتفاخ والمضايقة وعدم الارتياح عند الاكل في الجهة اليمينة واليسارية العليا من البطن .ذهبت المشفى عملولي ايكو وتحليل دم وبول ولم يظهر شيئ وللان اتضايق عندالاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
من الممكن ان يكون السبب قولون عصبي، يرجي اخد اقراص ديسفلاتيل للمضغ ، قرصين للمضغ كل 8 ساعات وسط الاكل. مع اتباع نظام غذائي صحي و الابتعاد عن المسبكات و الاملاح و الشاي و القهوه و المشروبات الغازيه. و يجب ممارسه الرياضه مع شرب 2-3 ليتر ماء يوميا.