هل المينوكسيديل يؤثر على العين ويضعف النظر ويسبب الصداع وهل له تاثير

icon 10 نوفمبر 2022
هل المينوكسيديل يضعف النظر ويسبب الصداع ويؤثر على شبكية العين لاننى استخدمه منذ سنه وكل هذه الأعراض حدثت لى ولا يوجد لها سبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الدسوقي
صيدلاني
تأثير المينوكسيديل على الشبكية عرض جانبي نادر وتم الإبلاغ عنه من أكثر من حالة وعمل case report لها ونشرت بالمواقع المختصة ويمكنك الإبلاغ عنه في هيئة. اليقظة الدوائية في موقع هيئة الدواء المصرية ويساعد ذلك في إتخاذ قرارات بشأن الدواء المبلغ عنه على المستوى العالمي والمحلي(أو يمكنك التواصل معي وعمل ذلك إذا أردت) أما الصداع فهو عرض منتشر لأته هذا العقار يعمل كموسع للأوعية الدموية ويخفض ضغط الدم