هل الكلس يتواجد في الاسنان يسبب رائحة الفم الكريهة وما الحل لرائحة الف

icon 14 يونيو 2017
هل الكلس الذي يتواجد في الاسنان يسبب رائحة الفم الكريهة؟ وما الحل لرائحة الفم مع العلم انني احافظ على نظافة الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود ترسبات كلسيه على الاسنان يسبب رائحه فم كريهه يصاحبه غالبا التهاب فى اللثه والم ونزف لذا ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان