هل يوجد علاج طبيعي او حركات رياضية معينة لتكبير حلمة الثديينفانا غير م

icon 20 يناير 2011
هل يوجد علاج طبيعي او حركات رياضية معينة لتكبير حلمة الثديين.فانا فتاة غير متزوجة عمري 25 سنة وجسمي ممتلئ فوزني 64كلغ وطولي 1.60م. والثدي متوسط الحجم الا ان الحلمتين غير بارزتين خصوصا حلمة الثدي الايسر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما لديك هو ما يسمى بالحلمه المسطحه فهي بعض الشئ شائعه لدى الفتيات ويمكن ابرازها بعده طرق ومنها 1- عمل بعض التمرينات لشد الحلمات إلى الخارج وهذه التمرينات عبارة عن تدليك لما حول منطقة الحلمة للمساعدة على بروزها، وقد تكون نتائجها ضعيفة جدا 2. وضع ثلج بقطعه قماش وتدليكها حول منطقه الحلمه 3- يمكن استخدام جهاز يعرف باسم breast shellوهو عبارة عن غطاء دائري من البلاستيك يثبت على الثدي، ويوضع عادة تحت حمالات الثدي فيعمل على ترطيب المنطقة المحيطة بالحلمة ليساعدها على البروز، مع ملاحظة أنه يمكن ارتداء هذا الجهاز أثناء فترة الرضاعة، ويستخدم هذا الجهاز بانتظام 4 مرات في اليوم ولعدد من الساعات حسب إرشاد الطبيب، وقد يعطي نتائج جيدة. 4- هناك وسائل جراحية لإبراز الحلمة المقلوبة ونتائجها مضمونة في إظهار الحلمة بشكل طبيعي، غير أنها لن تفيد في حل المشكلة الأكثر أهمية وهي قدرة الطفل على الرضاعة؛ نظرا لأن هذه الجراحة تؤثر على القنوات اللبنية في الثدي. لذلك انصحك بمراجعه اخصائي جراحه ثدي لتشخيص حالتك واعطائك الحلول المناسبه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب عمري24سنه وحلمه الصدر غير بارزه للخارج ممكن اعرف ايه السبب مع العلم انا وزني مش تخين انا نحيف جدا

icon 3 مارس 2021
زائر زائر

انا شاب واريد تكبير حلمتي ثذيي. طبيعيا. عل ممكن؟؟؟؟؟

icon 6 فبراير 2023
Taha Abuadi Taha Abuadi

لتكبير حلمة الصدر للرجال ادهن الحلمه فازلين خمس مرات يوميا وعند كل دهنه قم بتدليك الحلمه لمدة خمس دقائق والنتائج بعد عشر أيام تبدأ الحلمه بالظهور

icon 13 يونيو 2023