اعاني من الدوالي اي سن و ازداد الالم مع الانجاب و الوقوف طويلا كوني اس

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم أعاني من الدوالي منذ 14 سنة اي منذ سن 20 و ازداد الالم مع الانجاب و الوقوف طويلا كوني استادة استعملت الجوارب ثم بدات بالحجامة فوجدت بعض الراحة فبما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن كذلك تجربة استعمال الجرابات الطبية، أو ربما الحق في الوريد، أو الجراحة راجعي اختصاصي جراحة عامة.