هل مرض البواسير مرض معدى؟ اى قابلة الانتقال من شخص مصاب الى شخص غير المصاب،؟وهل يسبب مشاكل الجنسى؟ او ما هو مضاعفاتة بشكل العام تحياتى لكم .

icon 25 أكتوبر 2010
هل مرض البواسير مرض معدى؟ اى قابلة الانتقال من شخص مصاب الى شخص غير المصاب،؟وهل يسبب مشاكل الجنسى؟ او ما هو مضاعفاتة بشكل العام تحياتى لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البواسير غير معدية. ولكنها قد تسبب بعض المشاكل أثناء الممارسة الجنسية.

تعليقات الزائرين

أسامة  وقصى وقصى أسامة وقصى وقصى

أعاني من كثرة البول ماسببه وطرق علاجه ؟ وفي الأخير جزاكم الله خيرا وشكرا

icon 9 يناير 2022