خطوات بعد عملية الزائده

icon 8 نوفمبر 2020
لقد عملت عملية الزائده بتاريخ 14/9/2020 ولكن بعد العملية اصبحت تنزل مادة صفراء وتوجهة للطبيب وكانت متابعته لي كل 4ايام ولكن لغاية الآن تنزل هذه الماده منذ اكثر من اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. مؤيد جمعه
جراحة عامة
اهلا بكم هذا يؤشر الئ التهاب في جرح العملية و في احوال اخرئ قد يكون المنشا من داخل البطن يفضل اجراء فحص سونار للتاكد و عموما الموضوع ليس خطيرا و يستجيب عادة للعلاج