كتله لينه عند منطقة الشرج

icon 22 فبراير 2023
كل ما يخرج البراز تنتفخ هاذي الكتله وبعدها اليوم الثاني تختفي واعاني من آلام في منطقه الشرج ونادر جداً يصير لدي نزيف بعد البراز

إجابات الأطباء على السؤال

يستدعي ظهور كتلة مؤلمة منتفخة في منطقة الشرج مع أو بدون حدوث نزيف مراجعة الطبيب المختص، من أجل تقييم الحالة واستبعاد الإصابة بأي مما يلي:

ينصح بضروة مراجعة الطبيب، مع تجربة الجلوس في مغطس ماء دافئ والإكثار من شرب الماء وتناول الألياف لتجنب الإمساك.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يستدعي ظهور كتلة مؤلمة منتفخة في منطقة الشرج مع أو بدون حدوث نزيف مراجعة الطبيب المختص، من أجل تقييم الحالة واستبعاد الإصابة بأي مما يلي:

ينصح بضروة مراجعة الطبيب، مع تجربة الجلوس في مغطس ماء دافئ والإكثار من شرب الماء وتناول الألياف لتجنب الإمساك.

للمزيد:

د. محمد جابر حميد
جراحة عامة
تدهن فاكتو كريم و كيناكومب كريم دهان 3 مرات