عقلة الاصبع انقطعت ارجوكم عاجل جدا

icon 28 ديسمبر 2019
‏عاجل جداً ‏ابني عمره سنتين تسكر الباب على اصبعه و انقطع العقله الاولى بالكامل مع الاظفر يعني بس باقي عقلتين .. رحت للطبيب قال ما فيه امل يتخيط :( ليه طيب معقوله !!! ايش السبب ! مع العلم قرأت تجارب الكثير من الناس انه من الممكن ان يتخيط ،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد السمكري
جراحة عامة
اذا القطع صار اسفل الاظفر، بالفعل لا يوجد أمل ان ينجو طرف الاصبع المبتور بمجرد خياطته، لكن عليكي بطلب طبيب تجميل لعمل اجراء جراحي ترميمي هلال ٤٨ ساعه لما تبقى من الاصبع.