افرازات سرة البطن بعد

icon 13 يناير 2021
طلع لي في سرة البطن قطعة سوداء وأزلتها بيدي ثم بعد ذلك بأيام صار يطلع من السرة افرازات خفيفه وتتجمد تصبح مثل القشور ماسبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مهدي الجمل
جراحة عامة
يمكن أن يكون هناك كيس شعر من السعر وخصوصا اذا كنت شعورا او سمينا او التهاب سطحي ببويصلات الشعؤ يجيب في البداية أن نستخدم الكريم الموضوعي لمعالجة الالتهاب الموضعي خيار جيد للعلاج الانديف اليومي والتعقيم باليود ثم وضع مادة fucidine Hعلى مكان الافرازات وفب كثير من الحالات يكون كافيا