بالنسبة للشرخ الشرجي هل تؤثر وضعية و طريقة الجلوس على إلتئام الشرخ إدا عولج بالأدوية و هل إدا غلق الشرخ هل ينفتح مرة أخرى وإدا كان نعم ما هي طرق الوقاية من شرخ جديد و شكرا

icon 19 أكتوبر 2015
بالنسبة للشرخ الشرجي هل تؤثر وضعية و طريقة الجلوس على إلتئام الشرخ إدا عولج بالأدوية و هل إدا غلق الشرخ هل ينفتح مرة أخرى وإدا كان نعم ما هي طرق الوقاية من شرخ جديد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر سلامة
جراحة عامة
العمل الجراحي هو اجراء بسيط يتم فية خزع جراحي للمعصرة الشرجية الباطنة مدة العمل الجراحي بضعة دقائق
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا يتبع النظام الغذائي ومدى الالتزام بحمية غنية الالياف وبعض الوصايا.. راجع اسئلة مشابهة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تختفي الاورام في فتحة الشرج الناتجة عن الشرخ الشرجي

icon 25 مايو 2023