اهلن وا سهلن انا عامل عمليه البواسير اسبوع وا في اليوم الثلاث طحت علا

icon 12 سبتمبر 2015
اهلن وا سهلن دكتور انا عامل عمليه البواسير منذ اسبوع وا في اليوم الثلاث طحت علا الارض وا في احدا الخيطات لم تفتكي لاكن انها احس مجروحه وا ورمانه استشرت قيل لي انها سوف تشفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
فقط مغاطس بماء معقم او مطهر بعد كل تغوط لمدة 5 دقائق. ويمكن تناول مضاد حيوي.