انا قمت بعملية تسمى hpa و لا ادري ما هي فائدتها و عائلتي لا تعرف اجابت

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم. انا شاب20قمت بعملية تسمى (hpa)و لا أدري ما هي فائدتها و عائلتي لا تعرف اجابتي والله مشغول بالي و أريد أن أعلم بالتدقيق ما هي هذه العملية ارجوكم أريد إجابة مفصلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد hpa تعني hypofunctional axis. راجع طبيبك الجراح واعطينل معلومات اكثر.