انا عندي عملية مراره يوم الاربعاء ودخولي الثلاثاء ومن تغير الجو احس صد

icon 12 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا عندي عملية مراره يوم الاربعاء ودخولي الثلاثاء ومن تغير، الجو احس صدري متحسس وانا مدخنة شيشه وخوفي كلا من التخدير الكلي مع الكحه والحساسيه زاد رعبي من التخدير فهل اجري العمليه او ااجلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عمنلية المرارة عادة ليست مستعجلة، ويمكن إجرائها في زي وقت مناسب لك، وما دمت متخوفة، فالأفضل تأجيل العملية، لأن الوضع النفسي مهم في نجاح العملية. اتفقي مع طبيب التخدير.