انا عازب و وللحمدلله ب ولاكن ظهر لي علامه بواسير في وقت البراز يظهر لي

icon 2 أبريل 2016
انا شاب عازب وعمري 21 سنه وللحمدلله بخير ولاكن ظهر لي علامه بواسير في وقت البراز يظهر لي شي مثل راس الاصبع من جنب الشرج وحين اضعط عليه يدخل ويختفي اخاف يكون بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون باسور ولكن يفضل الفحص للتأكد من المشكلة
الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
نعم قد تكون البواسير ولكن لا شئ يدعو للخوف فمرض البواسير شائع جدا" في مجتمعاتنا حاليا"
طاقم الطبي
بالفعل هذه اعراض بواسير الخوف اذا كان معها نزول دم فتحتاج لجراحة مباشرة