امي لديها ورم في الغدد الليمفاويه وخلف المثانه وعلى جدار الرحم واخر عظمات الضهر . هل يشكل هاد الورم خطوره عليها ؟ وهل هو سبب بأن يجعل قدمها اليمين منتفخه ؟

icon 7 أغسطس 2014
امي لديها ورم في الغدد الليمفاويه وخلف المثانه وعلى جدار الرحم واخر عظمات الضهر . هل يشكل هاد الورم خطوره عليها ؟ وهل هو سبب بأن يجعل قدمها اليمين منتفخه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نحتاج لتفاصيل اكثر عن هذا الورم نحتاج لتقرير الاشعة المقطعية والاشعة الصوتية , لايمكن الحكم على المعلومات القليلة جدا المتوفرة بالسؤال.