اعاني من جرح عميق بجانب فتحة الشرج اكرمكم الله

icon 3 مايو 2021
اعاني من جرح عميق بجانب فتحة الشرج يفصل بينهم بضعة مليمترات الجرح لاينزف ولا يسبب لي الم لكن بعض الاحيان يسبب حكة وتشنجات لبضعة ثواني الجرح يتمدد ويتقلص مثل فتحة الشرج .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. تأكد من أن منطقة الشرج نظيفة وجافة يمكنكي جلوس على ماء دافئ لمدة ١٠دقائق وإضافة كمية صغيرة من ملح ابسوم ثم تجفيفها بي قطعة قطن ناعمة. كما يجب تجنب الإمساك وذلك بي إتباع نظام أكل يجعل البطن لين يعني أكل خضروات وفواكه وتجنب اكل مفرط للحم ،عجائن ،الأرز ،شكولات كما يمكنكي شرب زيت الزيتون على الريق الصباح وان ظهرت أعراض أخرى مثل إفراز سائل اصفر والم شديد وأعراض التهاب يجب مراجعة جراح في عيادة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نزول دم فاتح مع البراز دون الم والشعور بالحكة احيانا ولكن لا استطيع رؤية جروح

icon 22 أغسطس 2022