اعاني من الالام شديده وقت البراز مصاحبه لالام في اسفل ظهري و فتحة شرجي مع وجود بعض التقرحات في لساني و هو امر لا يحدث معي مطلقا

icon 5 أكتوبر 2015
اعاني من الالام شديده وقت البراز مصاحبه لالام في اسفل ظهري و فتحة شرجي مع وجود بعض التقرحات في لساني و هو امر لا يحدث معي مطلقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا توصيف غالبا للشق الشرجي. نحتاج تاكيد التشخيص من قبل اخصائي جراحة اولا.