استخدمت مرهم نيوهيلار وسبب الي هيجان وحكه وحساسيه في منطقة الشرج والمنطقه الحساسه حتى انه من كثرة الهرش اصبح في شقوق والم جدا فضيع عند منطقة الشرج ماذا افعل ؟

icon 21 أكتوبر 2015
استخدمت مرهم نيوهيلار وسبب الي هيجان وحكه وحساسيه في منطقة الشرج والمنطقه الحساسه حتى انه من كثرة الهرش اصبح في شقوق والم جدا فضيع عند منطقة الشرج ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ابتعد عن كل المراهم. واستخدم الماء فقط للتنظيف وحافظ على المنطقة ناشفة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وجع فظيع بعد التغوط لمدة ست ساعات وبعد استعمال الملين. يصبح لدي حرقان. والتعرق كثيرن وخفاقان بلقلب ولا استطيع المشي. وبعد استعمال نيو هيلاري أصبح لدي حكه في الشرج. والفرج مع فطور

icon 24 أغسطس 2022