اريد طبيب في المنطقة الشرقيه الدمام حراجه عامه بواسير معي بواسير وانا سويت عمليه في مستشفئ الجبيل العام قبل 6 سنوات والان اعاني من الم ونزيف لدرجه اني لا اريد دخول الحمام ارجو من المختص تحديد المستشفئ لكي يتم زيارتي له وتشخيص وعمل عمليه وشكرا

icon 8 مارس 2015
اريد طبيب في المنطقة الشرقيه الدمام حراجه عامه بواسير معي بواسير وانا سويت عمليه في مستشفئ الجبيل العام قبل 6 سنوات والان اعاني من الم ونزيف لدرجه اني لا اريد دخول الحمام ارجو من المختص تحديد المستشفئ لكي يتم زيارتي له وتشخيص وعمل عمليه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كونك اجريت عمل جراحي بواسير.ولو انني لست من انصار الجراحة لكن وجود دم من الشرج يتطلب اجراء منظار هضمي سفلي ويفترض ان تكون قد خضعت اليه ..على الاقل منظار مستقيم وشرج..قبل الجراحة لتشخيص مصدر النزف حتى ولو وجدت البواسير. انصح مع ما سبق ذكره.. بتناول الخضار والفاكهة بكمية مناسبة يوميا والاكثار من السوائل وتلبية الرغبة للاخراج وعدم اهمالها وعمل مغاطس بعد كل تغوط. لانستطيع خدمتك باعطاء اسم طبيب او حتى مشفى..اعذرنا.
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
بعد عمليات الباسو الجراحيه احتمال رجوع الباسور وارد ويمكن حدوث تضيق بالشرج ويؤدي ذالك ال حدوث شق شرجيظر عن كل ذالك يجب الفحص وكل شيء يمكن اصلاحه سواء بالجراحه او الليزر

تعليقات الزائرين

اسلام عادل اسلام عادل

اعاني من البواسير منذ ٣ اشهر بسال عن افضل علاج طبيعي او بالليزر في الدمام وشكرا

icon 10 مارس 2022