ممكن تساعدوني والدتي عندهه ورم بلصدر وتاخذ علاج كيمياوي تاجلت الجرعه ا

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم ممكن تساعدوني والدتي عندهه ورم بلصدر وتاخذ علاج كيمياوي تاجلت الجرعه الثالثه لمده 5 ايام بسبب وجود تقرحات في الانف هل يؤثر التاجل ام لا ارجو الاجابه بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د منير صبحي العبدالله
الأنف والاذن والحنجرة
الجرعات الكيمياىه يحددها طبيب الأورام لاكن وجود التقرحات امر لا يستاهن به