استشارة طبية بخصوص الشخير

icon 31 مايو 2023
السلام عليكم اعاني من فترةمن الشخيرالمزعج واحس بي اختناق عندالشخيروانسدادالانف عندالاستيقاظ ماالسبب والعلاج لتخلص من ذالك؟اعاني من الاحراج بسبب الشخيرالدائم الرجاءالمساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
لابد من عمل اشعة مقطعية علي الانف والجيوب. اسباب الشخير. التهاب مزمن بالجيوب الانفية. تضخم غضاريف الانف. اعوجاج الحاجز الانفي. تضخم اللوزتين. تراخي في سقف الحلق. السمنة المفرطة