وسواس قهري واكتئاب وانعزال

icon 23 يناير 2021
بقالي 9 سنين باكل لوحدي بسبب اني بنزعج من صوت فم الاخرين اثناء الاكل والموضوع بينتج عنه بكاء مستمر واختناق وانعزال عن الجميع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
تدريب تدريجي على التواجد مع الآخرين وتحمل كل أنواع الضوضاءالأنشطة العملية والرياضية والاجتماعية مفيدة جدا في هذابالعلاج النفسي نكتشف سويا ماذا حدث من 9 سنوات وتسبب في بدء هذه الحالة ونبدأ في علاج اسبابها